• Секретарь:

8(34342)4-10-95

sekretar-scdc@bk.ru

• Информационно-методический отдел: 

skdc-info.lesnoy@mail.ru

• Касса:

8(34342)4-62-50

Место расположения - ул. Ленина, 101-а

• Контакты специалистов

    

 

 

Важные ссылки

Добрые советы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Подробнее

Фестиваль В столице Урала с 11 по 14 марта прошел заключительный очный этап II–го Всероссийского фестиваля «Живая история», в ходе которого были определены финалисты и победители патриотических и социальных проектов в сфере молодежной политики Российской Федерации.

Учредителем фестиваля является Свердловское региональное отделение Общероссийской общественной молодежной патриотической организации Общероссийской общественной организации «Российский союз ветеранов Афганистана» «Наследие» при поддержке Фонда президентских грантов.

Цель Фестиваля – выявление инновационных молодежных проектов и успешных патриотических практик для их дальнейшей универсализации в сфере воспитания подрастающего поколения.

Руководителю Добровольного любительского объединения «Открытые сердца» Татьяне Уфимцевой выпала огромная честь участвовать в работе этого фестиваля в качестве эксперта на защите проектов.

Татьяна Ильдаровна поделилась своими впечатлениями и эмоциями:

"Нам повезло, ведь в этой команде оказались и мы, эксперты фестиваля. Кто-то приехал уже во второй раз, поработав на первом фестивале, но лично я была приглашена в состав независимой экспертной комиссии впервые. И таких, кто смогли приехать очно, было десять человек. Из братской республики Беларусь, города-героя Минска и столицы нашей Родины Москвы, Саратова и Ростова, Екатеринбурга и Стерлитамака, из Мурманска и Челябинска. В этом ряду городов - «миллионников», представлять наш маленький, закрытый город Лесной, было очень престижно и почетно.

Фестиваль Сразу оговорюсь, что от нас – экспертов требовались опыт и бескомпромиссность, дисциплина и соблюдение строгого «тайминга», и, в то же время, понимание и чуткость. Представьте, что на защите перед Вами по ту сторону стола сидит молоденькая девчушка и буквально со слезами на глазах убеждает, что именно ее проект должен быть победителем… Нервы эксперта должны быть железными"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить