• Секретарь:

8(34342)4-10-95

sekretar-scdc@bk.ru

• Информационно-методический отдел: 

skdc-info.lesnoy@mail.ru

• Касса:

8(34342)4-62-50

Место расположения - ул. Ленина, 101-а

• Контакты специалистов

    

 

 

Важные ссылки

Добрые советы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Подробнее

Девушка с обложки - 2021В Международный женский день в Лесном выбрали космически красивую и талантливую девушку.

Грация, обаяние, вдохновение, очарование, совершенство… И это всё о них – прекрасных, как сама весна, лёгких, словно дуновение ветра, нежных, подобно лучам утренней зари, лесничанках – участницах конкурса «Девушка с обложки – 2021». Красочное шоу второй год подряд в самый первый весенний праздник – 8 Марта организует для лесничан «Современник».

За главный приз – корону победительницы боролись пять восхитительных девушек: Анна Перминова, Юлия Сабитова, Виктория Гурьева, Влада Кабанова, Екатерина Свяжина. Творческий проект СКДЦ «Современник» поддержали профсоюзная организация комбината «Электрохимприбор» и газета «Вестник» – информационный партнёр мероприятия.

Девушка с обложки - 2021Путешествие во Вселенную красоты началось с представления видео-визиток участниц конкурса и модного дефиле. Со сцены Детской хореографической школы девушки-кометы удивляли собравшихся в зале поклонников женского очарования модным дефиле, космическими образами, стильными причёсками, макияжем. На интеллектуальном этапе горожанки остроумно отвечали на каверзные вопросы ведущего шоу Антона Еловикова.

В творческих номерах участницы постарались максимально раскрыть свои способности и таланты. Юлия Сабитова заворожила публику медленным танцем, Влада Кабанова – восточным танцем, Екатерина Свяжина – оригинальной народной хореографией. Анна Перминова продемонстрировала вязаные аксессуары собственного дизайна – шапку бини, платок, кардиган Лало и другие. Виктория Гурьева покорила гостей вечера нежным, трогательным признанием в любви маме.

Финальный выход конкурсанток в вечерних платьях вызвал у зрителей бурю оваций. Зрительный зал заполнился неземной красотой – космической, планетарного масштаба! Девушки были настолько великолепны и необыкновенны, что, казалось, определить ту самую, единственную, неповторимую, невозможно.

Девушка с обложки - 2021Компетентному и исключительно мужскому жюри в составе председателя профсоюзной организации комбината «Электрохимприбор» Евгения Венгловского, директора СКДЦ «Современник» Евгения Назарука, управляющего фитнес-клубом «Легенда» Александра Нефёдова, руководителя отдела развития мебельной фабрики «Миларум» Сергея Журавлёва, телеоператора студии «Спектр-МАИ» Владислава Константинова пришлось непросто. И всё-таки выбор был сделан.

Момента оглашения итогов конкурса девушки ждали с замиранием сердца. Ведущий выдерживает паузу, и… вот он, кульминационный момент!

Председатель жюри Евгений Венгловский поблагодарил девушек за участие, отметив, что каждая из них достойна главного приза, ведь внешняя красота лесничанок прекрасно гармонирует с внутренней, а партнёров мероприятия – за спонсорскую помощь.

Девушка с обложки - 2021Победительницей шоу-проекта «Девушка с обложки» и обладательницей переходящей короны ручной работы, изготовленной студией «ОЛТОС», стала Виктория Гурьева. Девушке также присвоили титул «Мисс Совершенство». Главный приз Виктории вручала победительница прошлогоднего конкурса «Девушка с обложки» Дарья Замошникова. Титул «Мисс зрительских симпатий» получила Влада Кабанова. Она же стала «Мисс Вдохновение». «Мисс Обаяние» признана Анна Перминова. «Мисс Очарование» – Юлия Сабитова. «Мисс Грация» – Екатерина Свяжина.

– Эмоции переполняют! Это не передать словами! Желаю каждой девушке испытать подобные минуты! – делится «Девушка с обложки – 2021» Виктория Гурьева. – Спасибо всем, кто поддерживал меня на протяжении месяца подготовки к конкурсу – моему мужу, родным, друзьям, коллегам. И, конечно, моей любимой маме. Нас разделяют тысячи километров, она живёт в Новосибирске, и мне так не хватало её напутствия перед выходом на сцену. Но даже на расстоянии я всегда чувствую её любовь!

Татьяна Бекетова

ИСТОЧНИК - Газета "Вестник" (№10, 11.03.2021)

ФОТО В АЛЬБОМЕ


ДЕВУШКА С ОБЛОЖКИ - 2021

"Красота спасет мир!" - так и хотелось воскликнуть после долгожданного объявления жюри шоу "Девушка с обложки - 2021", проводимого в самый главный весенний праздник - женский день 8 марта.

Девушка с обложки - 2021Второй год в городе Лесном проходит такой конкурс, организатором которого выступает СКДЦ «Современник», собирая вокруг пяти очаровательных участниц, и, не побоюсь предположить, ещё и самых смелых, огромную армию поклонников своего таланта, молодости и красоты. Среди тех, кто в этом году вышел в финал шоу после отборочного тура: два инженера, педагог, воспитатель и художник-дизайнер. Почти месяц работали с конкурсантками творческая команда СКДЦ «Современник» и партнёры: визажисты, дизайнеры, художники по свету и костюмам. Проводились многочисленные мастер-классы от хореографов, тренеров по фитнесу. Целая фабрика красоты работала на один общий результат, чтобы шоу состоялось и ни зритель, ни сами участницы не ушли с финала разочарованными.

И вот звучат фанфары, ведущий Антон Еловиков приглашает на сцену всех участниц конкурса: под номером 1 - Анна Перминова (28 лет), 2 - Юлия Сабитова (27 лет), 3 - Виктория Гурьева (27 лет), 4 - Влада Кабанова (21 год), 5 - Екатерина Свяжина (21 год). В течение двух часов на сцене Детской хореографической школы г. Лесного они должны были показать, что каждая из них достойна стать той самой «Девушкой с обложки». И это им удалось.

Первый конкурс назывался «Знакомство». На экране показали снятые участницами видеоролики, рассказывающие, какие они в обыкновенной жизни. Так выяснилось, что для Анны Перминовой огромную роль играют эмоции, Юлии Сабитовой - семья и танец, Виктории Гурьевой – её любимая работа, Влады Кабановой - целеустремлённость, а у Екатерины Свяжиной - вера в людей и огромное желание помочь им в поиске своей новой красоты.

Девушка с обложки - 2021Ну а самыми зрелищными, как и всегда, на таких шоу являются конкурсы творческого мастерства. Вот где зал и члены жюри за небольшой промежуток времени могут оценить самые лучшие качества участниц. И здесь молодые лесничанки были на высоте. Три зажигательных танца представили Юлия Сабитова вместе со своим мужем Романом. Они очень синхронно двигались по сцене, при этом выполнив несколько крутых поддержек и танцевальных трюков, чувствовалось, что Юлия не новичок в танцевальном искусстве. Влада Кабанова искусно станцевала восточный танец, а Екатерина Свяжина выступила с русской фольклорной танцевальной композицией. Анна Перминова с командой своей группы поддержки продемонстрировала показ моделей одежды, вязаных вещей, выполненных руками самой участницы. «Я обнимаю вас всех своей тонкой нитью вязаных с любовью ко всем своим близким людям вещей», - подчеркнула в своём дефиле участница под номером 1, что зал не мог не взорваться аплодисментами в её честь. А когда на сцене появилась Вика Гурьева со своим показательным номером – посвящением любимой маме, что находится далеко от неё (Вика - единственная участница конкурса, которая родом не из города Лесного, она из Новосибирска), зал по-настоящему затаил дыхание. Очень уж сокровенным был её рассказ о роли самого близкого для неё на Земле человека. К тому же Виктория единственная девушка, которая поздравила всех женщин, собравшихся в зале с Международным женским днём 8 Марта.

Апогеем же шоу стали дефиле в купальных костюмах и вечерних платьях. И здесь мастерство помощников, костюмеров, визажистов и хореографов сыграло свою роль. Ни одна из участниц ни разу не споткнулась, не забыла о сложных перестроениях. Ведь именно такие моменты и отличают конкурсы красоты от всех других конкурсов талантов и мастерства. Атласные платья, специально сшитые для участниц, покорили сидящих в зале, и не только из числа тех, кто был в группах поддержки красавиц, но и всех, кто пришёл сюда впервые.

Девушка с обложки - 2021В антракте зрителям было предложено отдать свои голоса за наиболее понравившуюся им участницу, так был сделан выбор в номинации «Приз зрительских симпатий». Пока работало жюри, подводя итоги конкурса, для гостей был дан прекрасный концерт силами артистов СКДЦ «Современник». Пели солисты Мария Якимова и Елизавета Казанцева, выступал с танцами дуэт «И», танцевальная группа «GI- Family», образцовый коллектив «Непоседы» и многие другие.

«Это были не простые переживания для всех нас, - объявляет итоги шоу председатель жюри Евгений Венгловский. – Но в этот раз всё удачным образом сложилось, и мнение зрителей, и голосование заочное в соцсетях, и наше общее мнение жюри!». Победителем конкурса «Девушка с обложки -2021» становится участница под номером 3 - Виктория Гурьева.

Трогательным стал момент передачи короны от победительницы конкурса-2020 Дарьи Замошниковой. «Жалко расставаться с короной, и где Вы её хранили, - спросила я у неё. «Нет, не жалко, пусть блистает новая королева. А корона была всегда на самом видном месте в доме. Это же символ моей личной победы. Пусть теперь она послужит добрым знаком новой победительнице!»- заметила Дарья.

Все участницы конкурса были одарены многочисленными призами от спонсоров, купались в море улыбок и цветов и охотно фотографировались с новой «Королевой красоты».

Словом, в этот весенний праздничный день в Лесном правили бал Её Величество Красота, Гармония и Любовь.

Т. Бусинская

ИСТОЧНИК - Газета "Резонанс" (№10, 11.03.2021)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить