• Секретарь:

8(34342)4-10-95

sekretar-scdc@bk.ru

• Информационно-методический отдел: 

skdc-info.lesnoy@mail.ru

• Касса:

8(34342)4-62-50

Место расположения - ул. Ленина, 101-а

• Контакты специалистов

    

 

 

Важные ссылки

Добрые советы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Подробнее

В Лесном состоялся городской конкурс "Счастливая пара - 2015".
Подобных конкурсов, посвященных молодоженам, крепким семьям и просто влюбленным парам, в нашем городе ежегодно проходит немало. Эти мероприятия всегда на особом счету у горожан, ведь любовь и семейное счастье - главные ценности в нашей жизни.
Конкурс "Счастливая пара - 2015" проходил в рамках месячника, посвященного Международному дню пожилых людей, участвовали в нем крепкие супружеские пары - "долгожители" г.Лесного. Свои таланты здесь представили четыре пары супругов. В самом начале каждая из них поведала зрителям о своем знакомстве друг с другом и о той любви, которая помогала им идти вместе по жизни столько лет. Все рассказы сопровождались музыкой, стихами и подкреплялись личными фотографиями того времени, когда конкурсанты были еще совсем молоды. Эти фото появлялись перед зрителями на большом экране, установленном на сцене.
Ну а далее последовали различные творческие испытания. Участники конкурса пели, играли на разных музыкальных инструментах, танцевали в ярких нарядных костюмах и даже представили на суд жюри свои кулинарные произведения. Запах от этих блюд распространялся на весь зал. В перерывах между выступлениями семейных команд зрителей развлекали артисты нашего города.
Всем, кто посетил в тот вечер этот увлекательный конкурс, скучать не пришлось. Участники конкурса справлялись с поставленными им задачами настолько успешно, что после завершения творческих состязаний восторженная публика рукоплескала им, восклицая: "Браво!". Словом, молодцы, показали нам, как надо жить, любить, не унывать и верить в светлое будущее, за что им огромное спасибо!
После столь содержательных и зрелищных выступлений жюри было, конечно, нелегко определиться, какой из супружеских пар присудить столь красивое и многозначительное звание "Счастливая пара - 2015", так хороши были все конкурсанты. В итоге его получили самые молодые - ДМИТРИЕВЫ Татьяна Александровна и Александр Дмитриевич. В номинации "Природа и мы" жюри присудило победу Галине Александровне и Владимиру Вениаминовичу ПОПОВЫМ, самой романтической парой вечера были признаны Райхана Касымовна и Ахматзаки Миркасимович САМИГУЛЛИНЫ. Ну а приз зрительских симпатий достался супружеской паре ДЫЛДИНЫХ Любови Ивановне и Евгению Владимировичу.

Автор: Александр Сергеев
Источник: газета "Резонанс" №41

фотоотчет с мероприятия

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить