• Секретарь:

8(34342)4-10-95

sekretar-scdc@bk.ru

• Информационно-методический отдел: 

skdc-info.lesnoy@mail.ru

• Касса:

8(34342)4-62-50

Место расположения - ул. Ленина, 101-а

• Контакты специалистов

    

 

 

Важные ссылки

 

Добрые советы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Подробнее

танцевальный баттл6 часов жаркой танцевальной схватки! Более 70 участников! Буря эмоций, дружеские объятия, качающие биты, подбадривающие возгласы группы поддержки и тренеров... и заветные "Ра-а-аз, два-а, три-и!"

22 декабря ТЦ "Атлант" превратился в танцевальную площадку. Именно здесь по традиции танцевальная студия G.I. Family (рук. Ильдар и Ксения Исламовы) несколько лет подряд проводит свой предновогодний баттл "Свободный полет". Показать свои способности могут все желающие воспитанники студии. Ребята готовятся к этому событию с большой ответственностью и волнением - просмотр видео-роликов известных танцоров, посещение мастер-классов, подбор костюмов, самостоятельное оттачивание движений. Жюри оценивало участников по нескольким критериям - мастерство, артистизм, техника исполнения, умение импровизировать. С поставленной задачей справился абсолютно каждый, внеся свой вклад в это мероприятие, чтобы оно получилось ярким, праздничным и запоминающимся!

танцевальный баттлРуководство СКДЦ "Современник" и организаторы баттла выражают благодарность друзьям-партнерам:
- Пиццерия "Papa Don" 
- VRC ВИРТУАЛЬНЫЙ МИР г. Лесной. 
- Детский развлекательный центр "BabyBoom" 
- Отдел "Магия Творчества" 
- Информационный партнер Газета "ВЕСТНИК" г. Лесной 

ФОТО В АЛЬБОМЕ.

-----------------------------------

Танец в свободном полёте

Танцевальной студии «G.I. Family» СКДЦ «Современник» – четыре года, и в четвёртый раз в преддверии новогодних праздников проводится внутристудийный hip-hop баттл «FREE FLY» (что означает (дословно) «свободный полёт»).

танцевальный баттлБолее 70 участников! Шесть часов жаркой танцевальной схватки! Буря эмоций, слёзы счастья, переживания родителей и друзей, дружеские объятия, радость побед и заветные «Ра-а-аз, два-а, три-и!», но не «ёлочка гори», а сигнал для строгого жюри к подведению итога очередного баттла.

А жюри действительно строгое – педагог высшей категории Детской хореографической школы Наталья Сивковская, руководитель цирковой студии «Гравитация» Василь Исламов, руководитель танцевальной студии «Gold» (г. Екатеринбург) Кирилл Тюрин и индивидуальный предприниматель Роман Захватошин. Оценки жюри складывались по следующим критериям: танцевальное мастерство, артистизм, техника исполнения, а также умение импровизировать.

– Судить танцевальные баттлы для меня в новинку, так как мне всё-таки ближе классический танец, – делится впечатлениями Наталья Сивковская. – Много интересного в детях открывается. Баттлам присуща раскрепощённость. Это в жизни вполне может помочь детям быть посмелее. Я вижу позитив в ребятах, в поддержке родителей. Причём, они поддерживают не только своих деток, но и других участников. Это здорово.

Первым сразиться в танцевальной схватке предстояло самым юным воспитанникам студии «G.I. Family». Для кого-то это стало самым настоящим дебютом на вполне серьёзном танцполе. Ребятки переживали, пробовали впервые импровизировать, ведь баттл – это в первую очередь именно импровизация и способность «перетанцевать» оппонента. Кстати, ни одна танцевальная схватка не обошлась без дружеских объятий.

танцевальный баттл– Дети начинают себя по-другому вести, не как в танцклассе. Они понимают всю ответственность и стараются не подвести своих родителей, которые их отлично поддерживают, – между баттлами рассказывает нам Ильдар Исламов, руководитель студии «G.I. Family». – Ребята все огромные молодцы, все талантливые. Пожелать им хочется больше упорства, больше работы над собой. Особенно тем, кто занял призовые места. Удержать планку не так просто.

Победители «FREE FLY – 2019»

В группе 5-6 лет: 3 место заняла Евгения Ефремова, на 2 месте – Ольга Павлова, и победителем стала Софья Игнатьева.

В группе 7-9 лет: бронзовым призёром стала Ульяна Пухова, «серебро» у Ксении Шуматовой, «золото» второй год подряд забрала Анна Зеленцова.

В группе 10-13 лет: 3 место у Марии Сысолятиной, 2 место у Лолиты БелоусовойДавид Горбачёв упорно удерживает лидерство уже третий год подряд.

В группе 14 и старше: на 3 месте – Дарья Стан, на 2-м – Олеся Григоренко, на 1 месте – Андрей Ладыгин.

Надо сказать, что ни один из 70 участников не ушёл без подарка и крепких дружеских объятий. Ведь «G.I. Family» – это, в первую очередь, большая и дружная танцевальная семья.

Юлия Метелкина

ИСТОЧНИК - Газета "Вестник" (№01, 02.01.2020)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить